São Paulo, sexta-feira, 21 de setembro de 2001

A RODADA

Flu perde jogo e chance de ser 2º
1 x 0
Com um gol de pênalti, o América-MG conseguiu ontem sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro-2001 ao vencer o Fluminense por 1 a 0, no Independência, em Belo Horizonte. O resultado serviu para amenizar um pouco a situação do clube mineiro, que foi a 11 pontos. O Fluminense, que tinha chances de terminar a rodada como segundo colocado na competição, continua com 22 pontos e na quarta posição. O América foi melhor no jogo e acertou a trave adversária por três vezes só no primeiro tempo. O gol aconteceu aos 11min do segundo tempo, com Fabrício cobrando pênalti.

Texto Anterior: Lusa perde e revolta torcida no Canindé
Próximo Texto: Bahia empata na Fonte Nova