UOL

São Paulo, domingo, 21 de setembro de 2003

Barros se decepciona com 12º lugar

DA ENVIADA AO RIO

O final de semana não poderia ter terminado de forma mais melancólica para Alexandre Barros.
Seu rendimento em Jacarepaguá foi despencando dia após dia. Na primeira sessão classificatória, ficou em sexto. Anteontem, no treino que definiu o grid, foi o 11º.
E ontem, no GP Brasil, teve que se contentar com a 12ª colocação. "Fiquei frustrado, pois as coisas não aconteceram como eu esperava", declarou. "Mesmo indo mal na classificação, achei que lutaria pelo quinto ou sexto lugar."
Para o brasileiro, que só ficou em 11º nas duas primeiras voltas, o forte calor -a temperatura do asfalto chegou a 43C- prejudicou o desempenho dos pneus e atrapalhou sua corrida. "Infelizmente não deu para presentear o público com uma boa prova."
Segundo a organização, 50.326 pessoas foram ao GP. (TC)

Texto Anterior: O personagem: Duas rodas a menos desafiam visionário da F-1
Próximo Texto: Automobilismo: Castro Neves faz contas para título inédito