São Paulo, domingo, 22 de maio de 2005

AUTOMOBILISMO

Champ Car volta a correr após "férias"
Exatos 42 dias após seu último GP, a categoria chega ao México para a segunda etapa da temporada. O GP de Monterrey acontece às 16h45 (com RedeTV!). O pole será Sebastien Bourdais. O francês Sebastien Bourdais venceu na abertura e lidera a classificação. Bruno Junqueira, que hoje larga em quinto, é o terceiro.

VELA

Bimba é vice-campeão no Mundial de mistral
Champ Car volta a correr após "férias" O brasileiro, que anteontem havia ganhado a décima regata, foi prejudicado pelo cancelamento da 11ª e última etapa. Por causa disso, Bimba perdeu a chance de ultrapassar Nicolas Huguet, da França, que se sagrou campeão da competição.

Texto Anterior: Panorâmica - Basquete: Leandrinho vai à final de conferência
Próximo Texto: Futebol - Tostão: A culpa é dos outros