São Paulo, segunda-feira, 22 de maio de 2006

A rodada

EM BELO HORIZONTE

Cruzeiro 2 x Flamengo 1
No Mineirão: O Cruzeiro manteve 100% de aproveitamento em jogos no Mineirão pelo Campeonato Brasileiro com o triunfo de virada. O Flamengo abriu o placar aos 32min da etapa inicial, com o atacante Diego Silva, de cabeça. Sete minutos depois, o zagueiro Luizão empatou. No segundo tempo, Leandro Silva cruzou para o atacante Élber cabecear na trave. No rebote, o meia Wagner fez seu sexto gol na competição.

EM CAXIAS DO SUL

Juventude 1 x Botafogo 0
No Alfredo Jaconi: O Botafogo não resistiu ao Juventude e deu seqüência aos resultados ruins no começo do Brasileiro -o time estacionou nos cinco pontos. O Juventude, por sua vez, alcançou os 10 pontos com a segunda vitória consecutiva. O jogo, tecnicamente ruim, foi definido com um gol no começo da partida. Aos 10 min, o goleiro Lopes espalmou chute para o meio da área. Marcel aproveitou e marcou.

EM CAMPINAS

Ponte Preta 1 x Grêmio 1
No Moisés Lucarelli: O time do Sul, que chegou a estar vencendo até cinco minutos do final do jogo, permanece na zona de rebaixamento. Apesar de a Ponte Preta atuar com um homem a mais, em razão da expulsão do zagueiro gremista Maidana, aos 34 min do primeiro tempo, foi o Grêmio que abriu o placar. Aos 20 min da segunda etapa, Ramon fez 1 a 0. A Ponte pressionou e, aos 41 min, o empate saiu dos pés de Emerson.

Texto Anterior: São Paulo vai para o clássico com mudanças
Próximo Texto: Juca Kfouri: São Januário como testemunha