São Paulo, segunda-feira, 22 de outubro de 2001

Clássico regional fica no empate

1x1
Em uma partida assistida por 67.385 pagantes, que proporcionaram renda de R$ 547.710, Bahia e Vitória empataram ontem em 1 a 1, na Fonte Nova. No primeiro tempo, o Vitória foi melhor e criou pelo menos duas chances para marcar antes dos 5min. O gol da equipe surgiu aos 6min, com o zagueiro Valdson, em chute forte da intermediária. A partir do gol, o Vitória explorou os contra-ataques e teve mais duas oportunidades para ampliar o marcador antes do final do primeiro tempo. No segundo etapa, o técnico Evaristo de Macedo armou um esquema mais ofensivo. Com isso, o Bahia passou a dominar o confronto. Mesmo muito recuado, o Vitória não conseguiu impedir os sucessivos ataques do Bahia. O empate do time de Evaristo Macedo surgiu aos 10min, com Nonato aproveitando uma boa jogada de Robson. Foi o nono gol de Nonato no Brasileiro. Satisfeitos com os resultados, os dois times passaram a tocar a bola na intermediária e esperar o encerramento da partida. Aos 34min, os zagueiros Valdson e Carlinhos se desentenderam e foram expulsos de campo.

Texto Anterior: Em casa, Inter cede empate
Próximo Texto: Cruzeiro muda time e vence Flu