São Paulo, sábado, 23 de abril de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

BASQUETE

Brasília da início à busca pelo bi na abertura das quartas de final

DE SÃO PAULO - Duas partidas marcam hoje o começo das séries das quartas de final do NBB (Novo Basquete Brasil) -melhor de cinco jogos.
Atual campeão, o Brasília vai a Uberlândia encarar o time da casa no Ginásio UTC, a partir das 18h30 (com Sportv).
A equipe de Brasília manteve a mesma base do time que ficou com o título em 2010, com Alex, Guilherme Giovannoni, Nezinho e Arthur. Já a equipe mineira ganhou o reforço de jogadores que faziam parte do time campeão, como o armador Valtinho e os pivôs Estevam e Brasília.
Um pouco mais tarde, às 20h30 (também com Sportv), o Joinville recebe o Pinheiros na disputa por um lugar nas semifinais do torneio nacional.
O time de São Paulo, que foi vice-campeão do Torneio Interligas, busca a inédita vaga nas semifinais da competição.
Amanhã começam os duelos Franca x São José e Flamengo x Bauru.

Texto Anterior: Chicago pode fechar série fora de casa
Próximo Texto: Vôlei: Osasco encara Vôlei Futuro na busca por uma vaga na final