São Paulo, segunda-feira, 23 de julho de 2007

MUNDIAL SUB-20

Argentina, de virada, leva taça pela sexta vez

A Argentina conquistou ontem seu sexto título mundial na categoria sub-20 ao bater, de virada, a República Tcheca, por 2 a 1, em Toronto (CAN).
Foi a segunda conquista seguida dos argentinos, que ampliaram o domínio na categoria -com a taça levantada ontem, passaram a ter duas a mais que o Brasil, que nesta edição foi eliminado nas oitavas-de-final pela Espanha.
A seleção argentina terminou o torneio do Canadá com uma campanha quase perfeita, com seis vitórias e um empate.
O título, ontem, foi conquistado a duras penas. Depois de um primeiro tempo morno, as duas equipes se arriscaram na segunda etapa. E os tchecos, apoiados por 20 mil torcedores, abriram o placar, aos 15min, com Martin Fenin. Mas sofreram o empate dois minutos depois, com Sérgio Aguero.
Ele marcou seu sexto gol na competição ontem e terminou o Mundial como principal artilheiro. O gol da vitória veio a quatro minutos do final, com Zarate, que era dúvida para o jogo.
Na disputa do terceiro lugar, o Chile, que se envolveu em confronto com a polícia canadense após derrota para a Argentina na semifinal, derrotou a Áustria por 1 a 0.

Texto Anterior: [+]Perdoado: Técnico isenta zagueiro de culpa
Próximo Texto: Tênis: Nadal derruba "dois" suíços em Stuttgart