São Paulo, sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

SÉRIE A

Vasco tropeça em casa, mas recupera ponta do Nacional

DE SÃO PAULO - O Vasco só empatou com o Atlético-GO (1 a 1) em São Januário. Mas o resultado o fez recuperar a liderança do Brasileiro, com um ponto a mais do que o São Paulo.
Desde o início do jogo, o time carioca pressionava o rival goiano, que praticamente só se defendia em seu campo.
Ainda assim, foi o Atlético-GO quem abriu o placar, com um gol de Anselmo, aos 23min do primeiro tempo.
Ele aproveitou cruzamento de Rafael Cruz e completou de cabeça.
O Vasco continuou dominante e conseguiu o empate em jogada similar. Também após levantamento da área da direita, aos 33min, o meia Diego Souza subiu sozinho para fazer seu gol de cabeça.
Então, foram cerca de 60 minutos de pressão vascaína sobre o adversário, que ameaçava em contra-ataques.
"É uma equipe bem postada atrás. Não começamos bem e tomamos o gol", explicou o meia Juninho Pernambucano, que retornou ao time após ser desfalque por duas partidas. "Foi um resultado justo."
Em Porto Alegre, o Botafogo venceu o Grêmio (1 a 0), ultrapassou o Corinthians e atingiu a terceira posição do Nacional, com 44 pontos. O time tem um jogo a menos, que foi adiado.

Texto Anterior: Scolari reconhece jogo feio, mas celebra pontos
Próximo Texto: Xico Sá: Quero ver é na Copa