Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

LANCE A LANCE

Primeiro tempo
1min - Guilherme aproveita uma desatenção da defesa corintiana e, desequilibrado, chuta. Dida pega firme no meio do gol.
4min - Marcelinho, da entrada da área, finaliza com efeito. Velloso defende sem dificuldade.
11min - Belletti serve Guilherme, que chuta por cobertura. Dida, adiantado, faz grande defesa e espalma para escanteio.
13min - Ronildo vai ao ataque e bate forte. A bola passa rente à trave esquerda de Dida, que pulou, mas não alcançou a bola.
18min - Vampeta cai na área após choque com atleticano, mas Carlos Eugênio Simon, bem colocado, não marca nada.
20min - Galván agride Marcelinho antes de cobrar falta. Simon só mostra amarelo para o zagueiro argentino. O juiz também dá amarelo para Marcelinho.
21min - Guilherme recebe, gira o corpo e chuta mal. Depois se desculpa com os companheiros que queriam receber a bola.
23min - Guilherme bate falta próxima à área na barreira, desperdiçando boa chance.
30min - Marcelinho bate falta com perfeição. A bola vai no ângulo esquerdo de Velloso, toca no travessão e bate no chão perto da linha do gol. No rebote, a zaga atleticana alivia o perigo.
40min - Marcelinho tem nova oportunidade em cobrança de falta, mas pega mal na bola, que passa longe do gol de Velloso.
44min - Guilherme ajeita para Robert na entrada da área. O meia finaliza com força, mas a bola desvia na zaga corintiana.
47min - Após cruzamento da direita, Guilherme bate de primeira, mas chuta prensado, perdendo outra boa chance de gol.

Segundo tempo
2min - Ronildo escapa livre e cruza com perigo. João Carlos consegue salvar na pequena área.
6min - Belletti entra forte em Marcelinho e leva cartão amarelo.
8min - Marcelinho avança pela direita. Em vez de cruzar, chuta a gol e quase surpreende Velloso.
10min - Em contra-ataque, Marcelinho tenta de longe. A bola sai sem perigo pela linha de fundo.
12min - Robert cruza para Guilherme, que fura feio.
16min - Belletti entra livre na área e chuta de esquerda, rasteiro. A bola passa rente à trave.
18min - Vampeta chuta forte de fora da área. Velloso espalma, e a zaga alivia o perigo depois.
20min - Guilherme arruma a bola para Lincoln, que toca fraco para o gol, em cima de Dida.
22min - Marcelinho recebe na esquerda e cruza rasteiro para a pequena área. Caçapa corta.
24min - Robert chuta colocado da entrada da área. Dida pega com tranquilidade no meio do gol.
25min - Robert volta a finalizar, da entrada da área. A bola passa rente à trave esquerda de Dida.
29min - Hernâni avança em direção ao gol, mas é desarmado por Edu quando chegava à área.
31min - Robert cruza, e Márcio Costa, ao cortar, toca para o próprio gol. Dida salva.
32min - Edílson se joga na área após saída de Velloso. Simon mostra amarelo ao corintiano.
39min - Belletti faz nova falta em Marcelinho e é expulso.
40min - Marcos Senna bate de fora da área. A bola desvia na zaga, mas Velloso espalma.
41min - Após escanteio, Edu cabeceia. Velloso segura firme.
46min - Edílson, livre, toca para o gol quase vazio. Velloso salva.

Texto Anterior: CBF sofre revés jurídico com a mudança de horário
Próximo Texto: Segundo lugar "satisfaz" o Atlético-MG

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.