A RODADA

Felipe e Diego Souza marcam e colocam vascaínos no topo

DE SÃO PAULO - O Vasco chegou aos 57 pontos e recuperou a liderança do Brasileiro após vencer ontem o Bahia no estádio de Pituaçu, em Salvador.
A vitória por 2 a 0 veio pelos pés de Felipe e Diego Souza.
O primeiro gol saiu aos 23min da primeira etapa, em um belo chute de longa distância de Felipe, que atuou improvisado na lateral esquerda.
Já Diego Souza chutou de bico, aos 47min do segundo tempo, para fechar o placar.
Os vascaínos foram beneficiados pelo empate em 1 a 1 entre Corinthians e Internacional, em Porto Alegre, e retornaram ao topo com dois pontos a mais que o time paulista.
Em casa, o Atlético-PR bateu o Ceará (1 a 0), com gol de Paulo Baier. Os dois times estão na zona da degola. O Atlético é o 18º, com 31 pontos. Já o Ceará, 17º, tem um ponto a mais.
Em Sete Lagoas (MG), o Cruzeiro venceu pela primeira vez no segundo turno: 3 a 2 contra o Atlético-GO. Anselmo Ramon, duas vezes, e Farías marcaram pelo time da casa. Felipe e Thiago Feltri descontaram para a equipe de Goiás.
O Cruzeiro soma 34 pontos e é o 15º. O Atlético-GO permanece com 42 pontos, em 12º.

Texto Anterior: Time comemora resultado como se fosse vitória
Próximo Texto: Juca Kfouri: Rodada de campeões