São Paulo, domingo, 24 de dezembro de 2006

ATLETISMO
SÃO SILVESTRE CONFIRMA PRIMEIROS ESTRANGEIROS
A organização da tradicional prova de rua anunciou que os quenianos Matheu Cheboi, sexto em 2005, Kenneth Kosgei e Cosmers Kemboi disputarão a 82ª edição da prova, no dia 31. No Brasil desde setembro, Cheboi venceu a São Paulo Classic, a Corrida da Integração (Campinas) e a Meia-Maratona da Praia Grande. Kosgei foi vice na Corrida da Pampulha, em Belo Horizonte, no início do mês, e Kemboi ficou no degrau inferior do pódio. "Confirmaremos mais nomes, no masculino e no feminino, nesta semana", informou Júlio Deodoro, coordenador da São Silvestre. O atual campeão da prova, Marilson dos Santos, já anunciou que não participa neste ano.

Texto Anterior: Olimpíada: Coréias estão perto de acordo, diz COI
Próximo Texto: Basquete: Iverson perde na estréia no Denver