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Jogadores poderão comer o que quiserem nas folgas
DOS ENVIADOS A WEGGIS
O médico da seleção brasileira, José Luís Runco, liberou os
jogadores para folias gastronômicas durante os dias de folga.
"Eles terão liberdade de fazer
o que quiserem. Folga é folga",
disse Runco, que não vai impor
aos atletas as determinações da
nutricionista Silvia Ferreira.
Na semana passada, ela disse
que faria recomendações para
os atletas evitarem comer os
principais pratos da gastronomia alemã, mesmo nas folgas.
As famosas salsichas alemãs
e as cervejas estariam vetadas.
Churrascos e feijoadas também
não poderiam ser consumidos
pelos atletas nas folgas.
Nesta semana, funcionários
de um frigorífico entregaram
100 kg de picanha no hotel da
seleção. As peças foram encomendadas pela CBF.
Desde segunda-feira em
Weggis, os atletas só folgarão
após a estréia na Copa, dia 13.
Apesar de liberar a dieta dos
atletas nas folgas, os jogadores
têm dieta rigorosa durante os
treinamentos. Carboidratos
(massas, arroz e batata) e proteínas (carnes leite, ovos, iogurte, queijos) são oferecidos em
todas as refeições. Os atletas
comem quatro vezes ao dia.
"Vai ser importante saber
dosar no treinamento, na alimentação e no repouso", frisou
Runco.
(PC, RP E SR)
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