São Paulo, domingo, 25 de outubro de 2009

TÊNIS

Bellucci perde na semifinal em Estocolmo

Irregular durante o jogo, Thomaz Bellucci perdeu ontem para o belga Olivier Rochus na semifinal do Torneio de Estocolmo.
Com a derrota por 2 sets a 1 (7/6, 4/6 e 6/3), o brasileiro perdeu a oportunidade de chegar à sua terceira final de um torneio da ATP (Associação dos Tenistas Profissionais) neste ano.
No primeiro set, o brasileiro, que é 45º do ranking mundial, teve a chance de sair na frente, mas cometeu muitos erros não forçados (27 contra 8 do belga) e permitiu a virada de seu rival. Rochus venceu a parcial no tie-break.
No set seguinte, Bellucci passou a subir mais à rede. Sua tática surtiu efeito e ele venceu a parcial.
O brasileiro manteve a estratégia no terceiro set, mas cometeu erros em momentos decisivos. Rochus, 87º do ranking, chegou a abrir 4 a 0. Bellucci esboçou uma reação e encostou no placar (3/4), mas não manteve o ritmo e acabou sucumbindo.
Mesmo com a eliminação na semifinal, Bellucci fez a melhor campanha de sua carreira em uma quadra rápida e coberta.

Texto Anterior: No encalço: Lutador está próximo da marca de nocautes de Popó
Próximo Texto: Alemão: Hamburgo, de Zé Roberto, mira o topo