São Paulo, segunda-feira, 25 de novembro de 2002

PANORÂMICA

Empate adia definição do título argentino
Em casa, o Independiente empatou com o Boca Juniors em 1 a 1 e perdeu a oportunidade de conquistar o título do Torneio Apertura-2002 de forma antecipada. Guillermo Schellotto abriu o placar para o time visitante aos 38min do primeiro tempo. O empate do Independiente só aconteceu aos 41min da segunda etapa, com uma cabeçada de Pusineri. A uma rodada do final do campeonato, o Independiente, que não é campeão há oito anos, tem 40 pontos. O vice-líder é o Boca Juniors, com 37. Na última rodada, o Boca, que joga em casa, precisa vencer o Rosario Central e torcer para que o San Lorenzo, que recebe o Independiente, derrote o líder do Apertura para que aconteça uma partida de desempate. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Vôlei - Cida Santos: Voltar ou não voltar?
Próximo Texto: Futebol: Palmeiras se reapresenta hoje no CT