São Paulo, segunda-feira, 25 de novembro de 2002

Rival de 2001, Raducan adia a aposentadoria

O quinto lugar não foi a única má notícia para Daniele Hypólito ontem. Após anunciar a aposentadoria no Mundial de Debrecen, a romena Andreea Raducan, 19, resolveu mudar de idéia.
Ganhadora de três medalhas em Sydney-2000, Raducan venceu Daniele no Mundial de Ghent por apenas 0,063 ponto. Campeã no solo nos dois últimos Mundiais antes de Debrecen, Raducan disse que competirá na Copa do Mundo de Stuttgart, que começa sábado.
"Treinei duro, mas não consegui me concentrar", afirmou Raducan, que não foi a nenhuma final na Hungria. "Espero que o resultado venha na Copa."
No início do ano, sete quilos acima do peso ideal e com depressão, Raducan, que teve o ouro no concurso individual de Sydney-2000 cassado por doping, já havia comentado sobre a possibilidade de parar.

Texto Anterior: Ginástica: Daniele termina Mundial sem medalha
Próximo Texto: Saiba mais: Ginasta contou com condições melhores agora