Ponte Preta repete Brasileiro-2003 e desperdiça mando de campo

3 x 3

A Ponte Preta reeditou seus velhos fantasmas: não aproveitou o mando e decepcionou ontem sua torcida no primeiro jogo na temporada no Moisés Lucarelli.
Durante o Brasileiro de 2003, a equipe chegou a ficar mais de cinco meses sem vencer em casa.
Após estar em vantagem no placar por duas oportunidades, o time acabou só com o empate em 3 a 3 com a Portuguesa Santista.
A Ponte começou marcando logo aos 2min, com Rafael Ueta. Aos 39min, Reinaldo empatou. Os visitantes viraram com Nando, aos 45min. No segundo tempo, a Portuguesa Santista perdeu Reinaldo, expulso. Com a vantagem, a Ponte empatou com Vaguinho, aos 26min. Rafael Ueta ainda voltou a marcar de novo, aos 32min, mas Gileno deixou tudo igual, três minutos depois.

Texto Anterior: Basílio festeja primeiro gol e lamenta empate
Próximo Texto: Guarani não consegue bater o Mogi Mirim e mantém jejum de seis meses