São Paulo, segunda-feira, 26 de maio de 2003

A RODADA

Cruzeiro cai após 36 jogos
2x1

Sem perder desde 30 de outubro de 2002, o Cruzeiro do técnico Wanderley Luxemburgo foi derrotado ontem pelo Vitória, por 2 a 1, no Barradão, em Salvador. O time era o último invicto do Brasileiro.
A última derrota dos mineiros havia sido para o Coritiba, por 3 a 1, no Couto Pereira, em jogo pelo último Nacional.
O Cruzeiro, que não contou com o meia Alex, lesionado, manteve os 21 pontos e a liderança, enquanto os baianos subiram para 15, em nono.
O Vitória começou melhor. Quando o adversário melhorava, ele chegou ao primeiro gol, com Adaílton, de cabeça, no fim do primeiro tempo.
Após o intervalo, Allan Delon ampliou para o Vitória, de falta, graças a uma falha do goleiro Gomes. Depois, Márcio descontou para os mineiros.

Texto Anterior: Artilheiros de 2002 seguem em rota oposta
Próximo Texto: Atlético-PR goleia o Fla