UOL

São Paulo, sábado, 26 de julho de 2003

BASQUETE

Brasil vence Chile e continua invicto
A seleção masculina bateu ontem o rival, por 94 a 71, pelo Sul-Americano do Uruguai. Com a vitória, garantiu vaga na final de amanhã e classificação ao Pan. Hoje, o time volta à quadra, às 20h (com Sportv), para pegar a Venezuela, só para cumprir tabela.

BASQUETE

Vince Carter substitui Kobe Bryant nos EUA
O ala do Toronto foi confirmado ontem para o lugar de Kobe Bryant, do LA Lakers, na equipe dos EUA que jogará o Pré-Olímpico de Porto Rico. O armador não disputará o torneio por estar se recuperando de uma cirurgia no ombro e outra no joelho.

México pode sediar o 2º Mundial de Clubes
O presidente da Fifa, Joseph Blatter, disse ontem que o país pode receber a segunda edição do torneio, em 2005. Oito times disputariam o evento, que foi vencido pelo Corinthians em 2000.

Texto Anterior: Panorâmica - Ciclismo: Volta da França tem etapa decisiva hoje
Próximo Texto: Tênis: Saretta é eliminado nas oitavas em Kitzbuhel