UOL

São Paulo, sexta-feira, 26 de setembro de 2003

GINÁSTICA RÍTMICA

Brasileiras perdem vaga em Atenas e verba
As ginastas do país não ficaram entre as 30 primeiras, que irão à final do Mundial de Budapeste em busca das 20 vagas em Atenas-2004. A brasileira mais bem colocada foi Larissa Barata, em 63º lugar.
Sem a classificação olímpica, as atletas perderão a verba de US$ 500 mensais que recebem do programa Solidariedade Olímpica do COI.
No torneio por equipes, o Brasil ficou em 27º entre 30 países. A Rússia foi campeã.
A partir de hoje, no conjunto, as brasileiras tentam pela primeira vez obter a vaga nos Jogos por meio do Pré-Olímpico. Os oito primeiros se classificam, e outros dois lugares ainda serão definidos pela federação internacional. No Mundial-1999, o Brasil ficou apenas em 20º, mas viajou a Sydney por ter sido ouro no Pan. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Tênis: Brasil enfrenta Venezuela ou Paraguai na Davis
Próximo Texto: O que ver na TV