São Paulo, domingo, 26 de outubro de 2003

PANORÂMICA

GOLFE

Em competição nos EUA, Tiger Woods iguala recorde
Número um do mundo, o americano conseguiu anteontem atingir, pela 113ª vez seguida, a fase decisiva de um evento do PGA Tour, o principal circuito do mundo. A última vez que isso havia acontecido foi há 54 anos, com seu compatriota Byron Nelson. O feito de Tiger Woods ocorreu no Torneio de Lake Buena Vista, na Flórida, que acaba hoje.

BASQUETE

Venezuelanos conquistam Sul-Americano de clubes
O Delfines bateu o Gimnasia y Esgrima (Argentina) por 88 a 85, em Maracaibo (Venezuela), anteontem à noite, e ganhou o tricampeonato. O Brasil, representado pelo COC/Ribeirão Preto, foi eliminado nas quartas-de-final. O país, porém, detém o recorde de conquistas da competição: o Sírio, que não possui mais time adulto, foi campeão oito vezes.

RÚGBI

Inglaterra pode garantir classificação antecipada
Principal favorita ao título mundial, a seleção inglesa joga hoje contra Samoa, a partir das 9h30 (de Brasília). A vitória classifica os ingleses para as quartas-de-final do torneio, que está sendo disputado na Austrália. Um pouco antes, às 7h30, a Argentina enfrenta a Irlanda e decide a segunda vaga de sua chave. Os australianos já estão na próxima fase.

Texto Anterior: Automobilismo: Senna terá estátua em Interlagos
Próximo Texto: Basquete: Mais paulista dos Nacionais começa hoje