São Paulo, domingo, 27 de julho de 2003

IRL

No desespero, bicampeão usa um novo motor

Com uma atuação pífia depois de nove das 16 etapas da IRL, o bicampeão Sam Hornish Jr. decidiu partir para o tudo ou nada, hoje, às 16h, no GP de Michigan.
O americano vai correr pela primeira vez com um novo motor desenvolvido pela Chevrolet para tentar frear o domínio de Toyota e Honda, que estrearam neste ano na categoria e venceram todas as provas até aqui -a Toyota venceu sete, contra duas da Honda.
Outros cinco pilotos usam motores Chevrolet nesta temporada.
"Michigan é um bom lugar para estrear por causa das características da pista", disse o piloto, cujo melhor resultado em 2002 foi o quarto lugar em Richmond.
Caso não vença hoje, Hornish completará dez GPs sem vencer -o maior jejum de sua carreira.
"Não me sinto pressionado, mas adoraria voltar a vencer."
O líder do campeonato é o brasileiro Tony Kanaan, com 303 pontos. Hornish aparece apenas na oitava colocação, com 186.

Texto Anterior: Indy: Em Vancouver, Junqueira luta contra tabus
Próximo Texto: Futebol - Rodrigo Bueno: A pré-temporada européia