São Paulo, segunda-feira, 28 de maio de 2001

SEGUNDO TEMPO

3min - Marcelinho cobra falta da mesma posição que marcou no primeiro jogo. A bola passa à esquerda do gol.

8min - Após cruzamento da esquerda, Ewerthon finaliza com perigo, mas a bola toca em Marcelinho e não entra no gol.

9min - O goleiro corintiano solta a bola após chute de fora da área, e Douglas quase aproveita.

11min - Após chute de longe de Robert, Maurício joga a bola para escanteio.

12min - Botafoguenses disputam bola de cabeça com Maurício na pequena área após um escanteio, mas não conseguem marcar o gol.

22min - O atacante Robert fica na cara de Maurício, acerta o chute, mas o goleiro corintiano faz boa defesa.

24min - Ricardinho se livra do marcador e chuta de direita, colocado, da entrada da área. Doni cai no chão para fazer a defesa.

25min - André Luis arrisca chute de fora da área, e a bola passa por cima do travessão.

31min - Ewerthon cai na área após tentar drible e pede pênalti. O juiz manda o lance seguir.

39min - O atacante Gil recebe cartão amarelo por simular um pênalti.

41min - Marcelinho bate colocado, e o goleiro Doni espalma.

Texto Anterior: Primeiro tempo
Próximo Texto: Luxemburgo volta a pedir vaga na seleção