São Paulo, segunda-feira, 29 de abril de 2002

Americano é campeão da Taça Guanabara

O time de coração de Eduardo Viana, presidente da Federação do Rio, bateu o Vasco, ontem, por 2 a 1, de virada, e ficou com o título do primeiro turno do Estadual do Rio. Os dois gols do Americano de Luciano Viana. Romário fez para o Vasco.

Vitória bate Santa Cruz e vai à decisão no NE

Jogando no estádio Barradão, em Salvador, o time baiano fez 3 a 0 e reverteu a vantagem que era do rival. No jogo de ida, em Recife, o Santa Cruz vencera por 1 a 0. Samir (dois) e Domires (contra) marcaram para o Vitória. A equipe pegará o Bahia na final.

Paysandu ganha título inédito da Copa Norte

A equipe paraense venceu o São Raimundo ontem, por 2 a 0, no estádio Leônidas de Castro, em Belém. Os gols foram marcados por Lecheva, aos 20min do primeiro tempo, de pênalti, e Sandro, que acertou chute de fora da área, aos 13min do segundo tempo.

Gama e Goiás decidem a Copa Centro-Oeste

A equipe do Distrito Federal ganhou vaga ao empatar ontem com o Comercial-MS em 2 a 2. O time podia perder por até quatro gols de diferença. Em Goiânia, o Goiás se classificou para a decisão do título ao derrotar o Vila Nova por 4 a 3.

Texto Anterior: Panorâmica: Cruzeiro bate Atlético nos pênaltis e garante vaga na final da Copa Sul-Minas
Próximo Texto: Automobilismo: Schumacher vence outra e assusta rivais