São Paulo, quinta-feira, 29 de abril de 2004

Texto Anterior | Índice

Nos pênaltis, São Caetano fica na Libertadores

O São Caetano bateu ontem nos pênaltis os argentinos do Independiente, após empate em 2 a 2, pela repescagem da Libertadores, no Anacleto Campanella. Com a vitória, a equipe avançou às oitavas-de-final da competição.
Nas penalidades, uma defesa do goleiro Silvio Luiz e uma bola na trave garantiram o 4 a 2 do São Caetano nas batidas desperdiçadas por Morales e Gimenez.
O time do ABC enfrenta agora o América do México, que impôs à equipe brasileira suas duas únicas derrotas no torneio continental.
No tempo normal, o Independiente saiu na frente, com Castillo, logo aos 7min. O São Caetano empatou um minuto depois, com Anderson Lima, e virou aos 32min, com Marcinho. No segundo tempo, Franco empatou o jogo para o Independiente aos 27min.

Texto Anterior: Com dez, Santos cai diante do líder no Sul