São Paulo, quinta-feira, 29 de abril de 2010

SANTO ANDRÉ

Técnico prioriza finalizações em treinos

O Santo André treinou em dois períodos ontem, e um dos fundamentos mais cobrados pelo técnico Sérgio Sores foi a finalização.
"Tem de ter convicção de que você pode fazer o gol", afirmou o meia Bruno César, autor do primeiro gol da equipe na derrota por 3 a 2 para o Santos, no domingo, na primeira partida da decisão do Campeonato Paulista-2010.
No primeiro tempo, o clube do ABC desperdiçou ao menos duas chances de ampliar a vantagem.
A respeito do gol de falta, o camisa 10 afirmou que percebeu a movimentação do goleiro Felipe, que costuma atuar mais adiantado, e por isso mudou de ideia na hora de executar a cobrança.
"Tinha pensado em bater por cima da barreira, mas, quando vi ele se mexer, resolvi colocar no canto baixo dele", afirmou.
Hoje, terá início a venda de ingressos para o jogo de domingo. Até ontem, a venda estava restrita aos sócios do Santos. Arquibancadas custarão R$ 70.

Texto Anterior: Volta: Dorival acredita em virada em casa
Próximo Texto: A rodada: Vitória vence Vasco por 2 a 0