São Paulo, segunda-feira, 29 de julho de 2002

IRL

Ferran é 5º em Michigan, mas ainda lidera

O brasileiro Gil de Ferran chegou em quinto lugar nas 400 Milhas de Michigan, disputadas ontem, mas manteve a liderança na classificação geral da IRL. Foi a estréia do circuito oval na categoria.
A vitória ficou com Tomas Scheckter, da Cheever, que havia largado na pole e liderou 121 das 200 voltas da corrida. O sul-africano, filho do ex-campeão da F-1 Jody Scheckter, venceu sua primeira etapa nesta temporada.
Em segundo chegou o americano Buddy Rice, companheiro de equipe do sul-africano.
O pódio foi completado por Felipe Giaffone, da Mo Nunn.
Ferran, bicampeão da Indy (2000 e 2001), que disputa sua primeira temporada na IRL, agora soma 377 pontos. O piloto da Penske ampliou sua vantagem em relação a Hélio Castro Neves, seu companheiro de equipe. Castro Neves ficou em sexto ontem e registra agora 365 pontos.
O americano Sam Hornish Jr., sétimo em Michigan, é o terceiro na tabela, com 359 pontos. Giaffone diminuiu sua diferença em relação a Hornish. Ele é o quarto colocado, com 330 pontos.
A próxima etapa da categoria será realizada em Kentucky (EUA), no dia 11 de agosto.

Texto Anterior: Boxe: Ruiz mantém cinturão dos pesos-pesados
Próximo Texto: Indy: Green obtém dobradinha em Vancouver