São Paulo, segunda-feira, 29 de agosto de 2005

A RODADA

Flamengo abre 2 a 0, recua, cede empate ao Figueirense e vai para zona de descenso 2x2

O Flamengo não passou de um empate contra o Figueirense depois de abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo. Com o resultado, chegou aos 25 pontos, mas entrou na zona de rebaixamento, em 19º lugar. O Figueirense, com 20, está em 21º.
O Flamengo abriu o placar aos 3min, com Diego Souza. Aos 18min, Renato ampliou. No fim do 1º tempo, Edmundo perdeu um pênalti. Na etapa final, Carlos Alberto e Bruno empataram.

Texto Anterior: Palmeiras luta contra baixo-astral e lamenta intervalo no Brasileiro
Próximo Texto: Atlético-MG vence 3º jogo seguido, e Ponte Preta perde o 7º consecutivo