São Paulo, domingo, 29 de outubro de 2000

Texto Anterior | Índice

Cruzeiro goleia Lusa e garante classificação

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELO HORIZONTE

O Cruzeiro goleou ontem a Lusa por 5 a 1, no Mineirão, pela Copa João Havelange, e voltou à liderança isolada da competição, com 37 pontos em 20 jogos.
Com a vitória, a equipe garantiu antecipadamente a sua classificação para a segunda fase do torneio. A Lusa, com 28 pontos, continua disputando uma vaga.
Destaque da equipe paulista nas últimas partidas, Irênio teve uma atuação fraca e foi substituído aos 23min do segundo tempo. Ricardinho foi o grande nome dos mineiros, com dois gols.
O Cruzeiro começou ofensivo e abriu o placar aos 15min. O lateral Rodrigo fez uma boa jogada pela direita e cruzou na medida para Geovanni cabecear e fazer 1 a 0. Mas, em uma cobrança de falta, Lúcio penetrou na área do Cruzeiro e chutou cruzado, empatando. Aos 32min, Viveros aproveitou um rebote e, de cabeça, colocou novamente os mineiros na frente.
No segundo tempo, depois de uma cobrança de falta, Ricardinho entrou pela direita da grande área e chutou, fazendo o terceiro.
Sete minutos depois, o argentino Sorín penetrou na área e sofreu pênalti de Vinícius. Oséas marcou. Aos 26min, Ricardinho fez seu segundo gol no jogo.

Texto Anterior: Torcida pede volta de ex-presidente