São Paulo, segunda-feira, 30 de maio de 2005

Botafogo se isola na ponta 2x0 O Botafogo assumiu a liderança no estádio Luso Brasileiro e deixou o time paranaense na última posição, sem nenhum ponto.
0A equipe do Rio abriu o placar com um minuto de partida. Aproveitando um escanteio cobrado por Gláuber, o zagueiro Rafael Marques desviou de cabeça para as redes.
0No segundo tempo, o Botafogo ampliou o placar. Depois de uma bonita troca de passes, Almir chutou no canto e fez o segundo aos 16min.
O jogo de ontem foi o primeiro do torneio em que o Botafogo teve o mando de campo e a torcida presente. Punido, o clube teve de jogar duas vezes com os portões fechados.

Texto Anterior: Brasiliense ganha no DF 1x0
Próximo Texto: Fortaleza perde no Sul 1x0