UOL

São Paulo, segunda-feira, 30 de junho de 2003

IRL

Neozelandês é o 1º a vencer de ponta a ponta

Scott Dixon, da Ganassi, entrou para a história da IRL ao vencer o GP de Richmond, anteontem, na sétima etapa da temporada. O neozelandês tornou-se o primeiro piloto a liderar todas as voltas de uma corrida da categoria.
Dixon é o único piloto a obter mais de uma vitória neste ano. Anteriormente, já havia triunfado no GP de Miami, na abertura da temporada, e no GP de Pikes Peak, há duas semanas.
O brasileiro Tony Kanaan conquistou o quinto lugar em Richmond e manteve a liderança do campeonato, agora com 247 pontos, 27 a mais que Dixon.
Hélio Castro Neves, que chegou em segundo, foi o melhor brasileiro no GP. Gil de Ferran completou o pódio. Felipe Giaffone ficou em sexto, e Vitor Meira foi o 22º.

Texto Anterior: Barrichello segue sem vitórias
Próximo Texto: Basquete: Brasil cancela ida ao México e volta à China