São Paulo, segunda-feira, 30 de agosto de 2004

HANDEBOL

País bate China e tem sua melhorposição histórica
A seleção feminina do Brasil fez ontem 26 a 25 e conquistou a sétima colocação -em Sydney-2000, o país terminara em oitavo. No primeiro tempo, as brasileiras chegaram a abrir cinco gols de vantagem (7 a 2), mas ao final da etapa a diferença diminuiu para 13 a 10. No segundo tempo, a China reagiu e conseguiu uma diferença de três gols (21 a 18). A partida foi disputada gol a gol até o Brasil definir o placar com Alexandra, a pouco mais de um minuto do final. "Nosso objetivo era ficar entre as seis primeiras, mas infelizmente a irregularidade do time não permitiu", avaliou o treinador Alexandre Schneider. "A distância entre o Brasil e os melhores está diminuindo a cada ano."