São Paulo, segunda-feira, 30 de setembro de 2002

A RODADA

Figueirense se reabilita
2x1

Jogando em casa, o Figueirense venceu ontem o Gama por 2 a 1 e se reabilitou no Campeonato Brasileiro após a derrota para a Ponte Preta na semana passada.
O meia Igor abriu o placar aos 10min do segundo tempo após trapalhada do goleiro Pitarelli e do zagueiro Gérson.
Melhor em campo, o time catarinense continuou dominando e ampliou o placar quatro minutos depois, após cobrança de falta de Igor.
Em uma das raras oportunidades que teve durante a partida, o Gama descontou com Dimba, aos 21min.

Texto Anterior: Lance a Lance
Próximo Texto: Goiás goleia o Grêmio