São Paulo, quinta-feira, 30 de setembro de 2004

Faltou o 'último toque', afirma Tite

FREE-LANCE PARA A FOLHA

O Corinthians driblou mais, acertou mais passes e finalizou mais, porém o técnico Tite ressaltou a "pegada". Disse que o time melhorou no segundo tempo após realizar marcação no ataque.
"O primeiro tempo foi mais equilibrado, mas, no segundo, com uma marcação mais agressiva, mais audaciosa, demos volume de jogo e surgiram as oportunidades. Só não apareceu o gol, mas neutralizamos o Flamengo."
Em relação ao seu desempenho contra o Goiás, o Corinthians se superou em dribles (25 a 16) e em passes (90,4% x 74,1%), mas voltou a pecar nas finalizações. "Tivemos problemas com passes imprecisos e o último toque da finalização. Mas a equipe criou mais chances do vinha criando."
Criou mesmo. Dobrou o número de chutes (de 8 para 16), mas voltou a registrar baixo aproveitamento: 25%. "Infelizmente não saiu o gol", disse Anderson.
Quem mais contribuiu para a melhora no segundo tempo foi Gil, que driblou oito vezes e ainda realizou três assistências.
Tite disse que as saídas de Fábio Baiano e Alberto foram motivadas pelo cansaço dos atletas. E elogiou Rosinei e Jô, que perdeu duas grandes chances -Alberto desperdiçara outra. Mas ele não admitiu a possibilidade de iniciar o jogo contra o Juventude com a dupla -Fábio Baiano voltou a sentir a contusão de domingo.
Para Tite, as últimas rodadas do torneio serão decisivas. "O rebaixamento pode ser decidido antes, mas campeão e vagas da Libertadores serão conhecidos no final."

Texto Anterior: Em rodada artilheira, corintianos só ficam no 0 no RJ
Próximo Texto: Após greve, Fla pede 2 dias para acertar salários