São Paulo, quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

A RODADA

Fluminense e Cruzeiro vencem, e 4º colocado fica a 6 pontos do G3

DE SÃO PAULO - Em casas improvisadas e contra adversários que brigam contra o rebaixamento, Cruzeiro e Fluminense venceram e mantiveram o G3 como ele começou a rodada.
Agora, porém, a folga para o Internacional, quarto colocado, dobrou para seis pontos.
Em Volta Redonda, o time carioca encontrou muita dificuldade para furar a retranca do Avaí. O argentino Conca marcou o único gol do jogo aos 37min do segundo tempo e manteve o Flu na liderança.
A vantagem sobre o Corinthians subiu para três pontos, mas os cariocas ainda têm um jogo a menos que o vice-líder.
Já o Cruzeiro recebeu o Atlético-GO em Sete Lagoas e não teve problemas em derrotar a equipe de René Simões, ainda na zona da degola, por 3 a 0.
O zagueiro Caçapa e o meia Montillo marcaram no primeiro tempo, e Wallyson fechou o placar na segunda etapa.
Com o resultado, o Cruzeiro se recupera da goleada sofrida para o Santos na última rodada e encosta no Corinthians.
Na Arena da Baixada, em Curitiba, o Atlético-PR venceu o Vitória por 1 a 0 e alcançou sua quinta partida invicto.
Com 41 pontos, os paranaenses se igualam ao Internacional, mas ficam em quinto por terem saldo de gols menor do que o dos gaúchos.
O Prudente, ainda lanterna, goleou o Guarani por 4 a 2. Ceará e Atlético-MG empataram sem gols em Fortaleza.

Texto Anterior: Elias desfalca time por quatro jogos
Próximo Texto: Juca Kfouri: A miséria do esporte