UOL

São Paulo, domingo, 31 de agosto de 2003

Alex marca três gols no Guarani e reconduz o Cruzeiro à liderança do Nacional no Mineirão
4 x 1

Com 55 pontos, o clube mineiro reassumiu ontem a ponta do Brasileiro por ter um saldo de gols melhor do que o do Santos. O time tem 24 gols a seu favor, contra 21 do time paulista.
Na partida, Alex abriu o placar aos 4min do primeiro tempo após bela jogada do lateral Maurinho, que cruzou a bola com precisão. O clube campineiro, entretanto, silenciou o estádio seis minutos depois, com Ruy.
O time do técnico Wanderley Luxemburgo não se abateu e continuou perseguindo a vitória. Alex, aos 38min, voltou a colocar o Cruzeiro na frente.
No segundo tempo, Aristizábal aos 8min e novamente Alex, aos 38min, decretaram a fácil vitória mineira, que não vencia em casa desde 27 de julho, na goleada de 5 a 2 sobre o Bahia.

Texto Anterior: Bahia tenta recuperação
Próximo Texto: Grêmio perde e segue em último