São Paulo, domingo, 31 de agosto de 2003

Texto Anterior | Índice

PANORÂMICA

Ronaldo e Beckham dão vitória ao Real
O clube estreou no Campeonato Espanhol vencendo o Betis por 2 a 1, em Madrid. Favorito ao título, o Real saiu na frente aos 3min do primeiro tempo, com Beckham -que recebeu passe do brasileiro Ronaldo e concluiu. Sem Denílson, que estava suspenso, o Betis empatou aos 34min, com Juanito. Na etapa final, Ronaldo definiu o resultado aos 16min. Mais quatro jogos completam hoje a rodada inaugural na Espanha.

Reggina e Sampdoria empatam no Italiano
Os times, que fizeram ontem o jogo de abertura da temporada, ficaram no 2 a 2. Hoje, a favorita Juventus entra em campo em seu estádio, onde recebe o Empoli. Amanhã será a vez de o Milan, também apontado como candidato à conquista do troféu nacional, enfrentar o Ancona, fora de casa.

Texto Anterior: Palmeiras sai na frente, mas deixa vitória escapar a 2 minutos do fim