São Paulo, sexta-feira, 01 de dezembro de 2000 |
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MUNDO GOURMET Ritz segue fórmula de sucesso do bistrô à brasileira
JOSIMAR MELO
Com a nova filial do Ritz no
Itaim, os frequentadores do
restaurante, que existe há 20
anos nos Jardins, ganharam a
possibilidade de desfrutar seus
pratos com mais conforto e estender para o jantar as refeições
que, na matriz, só podiam fazer
tranquilamente no almoço. Cotação: $$°Avaliação: Restaurante: Ritz (r. Jerônimo da Veiga, 141, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/ 3079-2725) Horário: de seg. a sex., das 12h às 15h e das 19h à 1h30; sáb. e dom., das 13h à 1h30 Ambiente: um longo corredor em dois pisos, com muito movimento Serviço: juvenil, atencioso Cozinha: bistrô brasileiro com fast food Quanto: entradas, de R$ 6,40 a R$ 9,90; pratos principais, de R$ 13,50 a R$ 19,80; sobremesas, R$ 7,80 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim MOVIMENTO Laurent fecha as portas ainda este ano Um dos mais consagrados restaurantes do Brasil, o Laurent, de São Paulo, vai fechar suas portas. Seu chef e proprietário, Laurent Suaudeau, evita confirmar o fato (ele promete um pronunciamento para 15 de dezembro), mas o restaurante não deve passar do Natal. Há anos o chef pensava em conseguir local mais charmoso para trabalhar, mas sempre era convencido por seus investidores, donos da rede de flats onde hoje funciona, a ficar por lá. A falta de graça do local poderia ser um dos motivos para um movimento abaixo do esperado. Com o fechamento da casa, Laurent pensa em continuar na cidade, mas não há data prevista para a abertura de um próximo ponto. Portanto, convém, a quem não quiser ficar na incerteza, ir provar as iguarias do talentoso chef até 24 de dezembro. LANÇAMENTO Livro traz receitas de Maria Zanchi de Zan No próximo dia 5, em seu restaurante, a chef Maria Zanchi de Zan lança seu livro de receitas "La Cucina di Maria Zanchi de Zan". São 69 pratos que resumem a trajetória dessa italiana da Liguria que já vive há 46 anos no Brasil. Texto Anterior: Onde comer Próximo Texto: Panorâmica: Christine's celebra gastronomia portuguesa Índice |
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