São Paulo, quinta-feira, 02 de novembro de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

COQUETEL PAULISTA

INGREDIENTES
polpa de um maracujá
30 ml de licor 43
suco de 1/4 de limão siciliano
2 colheres (chá) de xarope de açúcar (50% água e 50% açúcar)
40 ml de Grey Goose

PREPARO
Junte os ingredientes na seqüência indicada. Encha a coqueteleira de gelo, encaixe-a no copo e chacoalhe. Coe, mas deixe passar algumas sementes. Sirva em copo de martini


Texto Anterior: Bebida: Novas cervejas antecipam verão no Brasil
Próximo Texto: Bom e barato: Suruí alude a raízes brasileiras
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.