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Evento chega à 10ª edição
especial para a Folha
Foram cinco edições em São
Paulo, quatro no Rio de Janeiro e
uma em Brasília. Afinal, o Boa
Mesa chegou à décima edição.
O número de atividades propostas em 99 diminuiu -em São
Paulo, foram 74 contra mais de
100 no ano passado, e, no Rio, 19
contra 27 em 98. Mas o mesmo
não aconteceu com o volume de
participantes e expositores.
A primeira edição paulistana do
Boa Mesa, em 95, contou com 28
expositores e 1.500 visitantes.
Neste ano, os números saltaram
para 135 expositores e 40 mil visitantes (incremento de 372% e
2.566%, respectivamente).
Trinta personalidades estrangeiras aportaram por aqui desde
então: a escritora e crítica norte-americana Patricia Wells, a confeiteira Mari Hirata, radicada em
Paris, Alain Passard, chef francês
três estrelas do restaurante L'Arpège e o nova-iorquino David
Burke.
Emmanuel Bassoleil, do restaurante Roanne, seguiu invicto, e a
edição de 97 contou até com um
chef pai-de-santo, o baiano Tititi,
do hotel Comandatuba, em
Ilhéus.
(CC)
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