São Paulo, sexta-feira, 04 de agosto de 2000 |
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RECEITA "Espécie de castanha-de-caju. Ingredientes: 2 rapaduras (morenas), 9 cravos pilados, 1 colher de sobremesa de erva-doce, 1 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 colher de chá de gengibre pilado, 1 kg de farinha de mandioca pilada e peneirada, 1 kg de castanhas de caju piladas e peneiradas. Faz-se o mel (a calda) com a rapadura, água e os temperos e deixa-se esfriar. Põe-se a farinha peneirada e deixa-se engrossar um pouco, mexendo sempre. Por último, acrescentam-se as castanhas-de-caju." receita de "O Não me Deixes", de Rachel de Queiroz Texto Anterior: Gastronomia - Nina Horta: O mais é a paz, o sol, o mormaço Próximo Texto: Mundo Gourmet - Josimar Melo: Amigos do Picuí leva sabor nordestino à Freguesia do Ó Índice |
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