São Paulo, quinta-feira, 05 de maio de 2005

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BOM E BARATO / ATÉ R$ 30 POR PESSOA

Costela 30 Horas oferece fartura

COLUNISTA DA FOLHA

Para os glutões, o restaurante Costela 30 Horas, inspirado na churrascaria Costela É o Nome (de Sorocaba), é uma maravilha. É um rodízio de uma carne só -a costela bovina-, mas apresentada em sete diferentes cortes, sem o incômodo assédio dos garçons e seus perigosos espetos. A fartura é marca registrada: são trazidas à mesa 17 pequenas travessas com os coadjuvantes do espetáculo (como croquetes de costela, arroz, feijão, couve e polenta frita).
Nesse cenário, será servido o protagonista, a costela, trazida em chapas de ferro. Em sua confecção, ela fica abafada em grelhas onde assa lentamente por 30 horas (ou cerca disso). Na hora de servir, são separados os cortes: eles foram nomeados como matambre de fora, matambre de dentro, "espaguete" (parte em que a carne se desfia), barriguinha, mignon de costela, entre-ossos e picanha de costela. Alguns pedaços poderiam ser melhor desbastados antes de ir à grelha, mas há partes suculentas. Se quiser fazer economia, pode optar pela costela Express. São 200 g de costela com feijão-tropeiro, couve, lingüiça frita, banana à milanesa, farofa de costela e molho vinagrete e rôti por R$ 12,90. (JM)


COSTELA 30 HORAS
Endereço: r. Cabo Verde, 394, Vila Olímpia, SP, tel. 0/ xx/11/ 3846-1280

Funcionamento: seg., das 11h30 às 16h; terça, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30; dom., das 11h às 17h
Preços:
rodízio:
R$ 24,90 de seg. a sex. e R$ 27,90 aos sáb., dom. e fer.; sobremesas, de R$ 3 a R$ 5,50
Estacionamento: gratuito
Cartões: todos


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