São Paulo, quinta-feira, 08 de fevereiro de 2007

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Tentações

COMER COM OS OLHOS
Até o próximo sábado, o chef Adriano Kanashiro servirá no restaurante Kinu (tel. 0/xx/11/ 6838-3208) um menu inspirado no trabalho da ceramista nissei Hideko Honma. Entre os seis pratos que compõem o menu-degustação (R$ 125), destaque para o sashimi de lula e olho de boi e para o sushi de atum com tempurá de shimeji e molho de foie gras.

ROTA DOS ALFAJORES
Começou a operar ontem, no shopping Jardim Sul, outra unidade do Havanna Café. Com o mesmo formato do primeiro aberto em São Paulo, na rua Bela Cintra, a filial venderá, além dos famosos alfajores e havannets argentinos, espressos, drinks à base de café e sanduíches. Em março, deve abrir um café no shoppping Villa-Lobos.

A GRÉCIA É AQUI
Tem início amanhã no Oliva (tel. 0/xx/11/ 5505-4755) um festival de comidas gregas. Entre as sugestões de mezzés, estão os keftédes (almôndegas de cordeiro com coalhada seca; R$ 9). Para o prato principal há como opção cauda de lagosta grelhada (R$ 48,80) e, de sobremesa, figo assado e coberto com coalhada, azeite, mel e pistache (R$ 9,80).
CROISSANT DELIVERY
A partir deste mês, a pâtisserie e boulangerie Le Fournil, do Sofitel São Paulo, passa a oferecer um serviço de entrega de croissants em domicílio. As entregas podem ser feitas em dois horários, pela manhã e à tarde, quando saem as fornadas. O pedido mínimo (dez unidades) sai por R$ 28. Mais informações podem ser obtidas pelo tel. 0/xx/11/3201-0888.


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