São Paulo, quinta-feira, 08 de maio de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
MUNDO GOURMET No Rôti, assados vencem a banalização da grelha
JOSIMAR MELO
Um dos bons chefs da geração dos anos 90, o paulistano João Leme abre agora seu
próprio restaurante, o Rôti (que
se pronuncia rotí). Aos 31 anos,
sua carreira começou cedo, em
87, com cozinha chinesa e japonesa (inclusive como sushiman). Ele estudou cozinha e
confeitaria na França, trabalhou
em hotéis do primeiro time e, ao
voltar ao Brasil, em 94, chefiou
os extintos Narciso e Limone.
Com o tempo, foi refinando sua
técnica e aparando arestas. Cotação: $$$ Avaliação: Restaurante: Rôti Endereço: r. Lisboa, 191, Pinheiros, SP, tel. 0/xx/11/3082-7904 Horário: de seg. a sex.: 12h/15h e 19h/0h; sáb.: 12h/16h e 19h/1h; dom. 12h/17h Quanto: entradas, de R$ 15 a R$ 19; pratos principais, de R$ 24 a R$ 39; sobremesas, de R$ 6 a R$ 9 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Um pouco de tudo Próximo Texto: Artes: MAM celebra "intensidade" de Lívio Abramo Índice |
|