São Paulo, quinta-feira, 08 de maio de 2008

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Bom e barato

Tavico tem focaccias com ingredientes saborosos

CRÍTICO DA FOLHA

Aproveitando a experiência desenvolvida no Piselli, o restaurateur Juscelino Pereira uniu-se ao irmão Julio na abertura de um empreendimento, desta vez mais descontraído e de preços menores -a Tavico Focacceria, que serve focaccia no estilo da região italiana da Ligúria, segundo os donos.
Servidas no formato de sanduíches ou fechadas e recheadas, elas são uma alternativa de cozinha rápida com ingredientes saborosos (como a de presunto cru, mussarela de búfala, patê de alcachofra e alface crocante), sempre a menos de R$ 20. Há também opções de massas e carnes (como espaguete com vongole, a R$ 25) e um cardápio executivo para o almoço a R$ 16,90 (a sugestão de hoje, por exemplo, é carpaccio de entrada e filé à parmigiana com tagliatelle na manteiga). (JM)

TAVICO FOCACCERIA
Endereço:
av. dos Imarés, 478, Moema, tel.0/xx/11/ 5093-2005
Funcionamento: ter. a qui., das 12h às16h e das 18h às 0h; sex., das 12h às 16h e das 18h à1h; sáb., das 12h à 1h; dom., das 12h à 0h
Preços: couvert, R$ 4; entradas, R$ 16 a R$ 22; pratos, R$ 24 a R$ 35; sobremesas, R$ 7 a R$ 13


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