São Paulo, quinta-feira, 08 de junho de 2006 |
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FRANGO CHINÊS RECEITA DO CHEF MR. LAM Rende duas porções INGREDIENTES - 400 g de peito de frango cortado em tiras finas e curtas - 200 g de cogumelo chinês fatiado - 100 g de pimentão vermelho sem sementes e fatiado - 100 g de cenoura fatiada - 100 g de aipo fatiado - 1 colher (sopa) de shoyo chinês - alho a gosto - especiarias a gosto PREPARO Fatie o peito de frango em tiras bem finas e curtas. Tempere a gosto com alho e especiarias variadas [o chef chinês não revela quais são as especiarias usadas na receita servida no Mr. Lam]. Separadamente, fatie o cogumelo chinês, o pimentão vermelho sem sementes, a cenoura e o aipo. Um dos segredos é cozinhar cada um dos ingredientes separadamente na panela wok (típica da cozinha chinesa) por um curto espaço de tempo e em fogo bem alto. Quando for refogar o frango, já temperado com alho e especiarias, acrescente uma colher (sopa) de shoyo chinês (caso não encontre este molho, substitua pelo shoyo usado na culinária japonesa). Na hora de servir, misture todos os ingredientes já cozidos de forma que o prato fique bem colorido. O prato pode ser decoradocom uma flor feita com pepino, cenoura e salsinha Texto Anterior: Análise: Não é o supra-sumo, mas um grande passo Próximo Texto: Comida - Crítica: Roberto Ravioli faz cozinha italiana tradicional no Casalinga Índice |
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