São Paulo, quinta-feira, 08 de setembro de 2005

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BOM E BARATO / ATÉ R$ 30 POR PESSOA

Uma ilha de massas no Mare d'Itália

COLUNISTA DA FOLHA

Seria ótimo ter um restaurante com pratos à la carte, de alta cozinha, executados pelo chef italiano Luigi Tartari, 71, cuja última casa em São Paulo foi o Tartari's. Ele, no momento, não comanda nenhum restaurante gastronômico na cidade, mas é bom saber que é sócio do Mare d'Itália, uma casa mais voltada à cozinha rápida (embora também com menu à la carte), com pratos concebidos pelo italiano.
A fórmula do restaurante, despretensiosa, é oferecer no almoço e no jantar uma mesa de saladas (com cerca de 30 itens) e uma ilha de massas, com cinco opções criadas por Tartari, onde cozinheiros fazem o acabamento dos pratos na hora em que são pedidos. Podem ser, por exemplo, a lasanha vegetariana, a meia-lua de mozarela com molho de tomates frescos ou o nhoque como molho de pesto, variando diariamente. O preço deste bufê é de R$ 25,90. Pode-se escolher somente as massas do dia, servindo-se à vontade (R$ 22,90). Também com preço em conta são as pizzas, servidas de dia e à noite (a grande custa R$ 27). O menu à la carte tem opções de massas, peixes e carnes, mas a preços mais salgados e com resultados irregulares. (JM)


MARE D'ITÁLIA
Endereço: r. Joaquim Floriano, 211/ 219, Itaim Bibi, tel. 0/xx/ 11/ 3168-4788
Funcionamento: seg. a qui., das 11h30 à 0h; sex. e sáb., das 11h30 à 1h; dom., das 11h30 á 0h
Preços: entradas: R$ 17,90; pizzas: R$ 19,50 (calzone) e R$ 27; ilha de massas e saladas: R$ 25,90; grelhados, de R$ 25,90 a R$ 40; sobremesas, de R$ 5,90 a R$ 8,50
Cartão: todos
Estacionamento: R$ 5



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