São Paulo, quinta-feira, 10 de abril de 2008 |
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Tentações TORRESMO E CIA. O festival Comida de Buteco, realizado em Belo Horizonte, dá a largada para sua 9ª edição amanhã. Durante um mês, 41 bares disputarão os títulos de melhor tira-gosto, temperatura de cerveja, atendimento e higiene. Neste ano, há uma categoria especial para o torresmo mais saboroso. Infos: www.comidadibuteco.com.br. COMBINA COM O QUÊ? O colunista de vinhos da Folha, Jorge Carrara, abre na próxima terça-feira, às 20h, o ciclo "O Vinho e Seus Prazeres 2008" no restaurante A Figueira Rubaiyat. Temático, o primeiro encontro abordará as diferentes possibilidades de harmonização de vinhos brancos ou tintos com carnes, peixes e queijos. Inscrições pelo tel. 3289-3185 (R$ 125). A VEZ DAS AVES A partir de amanhã, a chef Renata Braune servirá no Chef Rouge (tel. 0/xx/11/3081-7539) um menu dedicado às aves. À base de pato, galinha d'angola, perdiz ou avestruz, os pratos serão servidos até o dia 27. Entre eles, está o o peito de pato ao molho de cogumelos com blinis de batata e abobrinha (R$ 56). FESTIVAL DE MASSAS A sétima edição do festival de massas do Terraço Itália (tel. 0/xx/11/2189-2929) começa nesta segunda-feira. A degustação dos dez tipos de massa custa R$ 65 por pessoa e acontece de segunda a quinta, apenas no jantar. Entre os pratos, está o nhoque de batata com tomate fresco, rúcula e mussarela defumada. Texto Anterior: Com cara de boteco chique, Pandoro reabre e traz de volta clientes das antigas Próximo Texto: Vinhos: Adega argentina lança jovens tintos no Brasil Índice |
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