São Paulo, quinta-feira, 12 de março de 2009 |
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Bom e barato Che Bárbaro tem carnes bem servidas e empanadas CRÍTICO DA FOLHA
Com seis anos de vida no
Itaim Bibi, o restaurante Bárbaro abriu uma filial na Vila
Madalena, o Che Bárbaro, inteiramente dedicada ao mesmo
tema: carnes grelhadas na parrilla, especialidade da família
que há 40 anos se dedica à gastronomia na Argentina e aqui.
O lugar é descontraído, funciona como bar e restaurante.
E, embora as carnes não pareçam tão baratas, são bem servidas e, com uma entradinha e
acompanhamentos, podem ser
divididas. Para petiscar, há empanadas e a "crepizza", massa
fina de pizza com diferentes recheios (por exemplo, matambre e mussarela).
Da grelha, vêm cortes como
bife ancho e assado de tira (costela). Como aperitivo, o clericó
é um refrescante ponche de vinho branco e frutas -mas, aí, a
conta pode começar a aumentar.
(JM) CHE BÁRBARO Endereço: r. Harmonia, 277, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/2691-7628 Funcionamento: ter. a sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 18h Preços: entradas, R$ 3,50 a R$ 35; prato principal, R$ 28 a R$ 43; sobremesa, R$ 8 a R$ 22 Texto Anterior: Harry Pisek: Avaliação Próximo Texto: Vinho: Preço é entrave para bons goles californianos Índice |
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