São Paulo, quinta-feira, 13 de março de 2008 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
CIÊNCIA E COZINHA 1 Dois pesquisadores da Alícia, fundação de pesquisa científica na área de gastronomia que tem à frente o chef catalão Ferran Adrià, vêm ao Brasil na próxima semana para dar palestras nos três campi do Centro Universitário Senac: SP (dia 17), Campos do Jordão (dia 18) e Águas de São Pedro (dia 19). CIÊNCIA E COZINHA 2 Nos encontros, o historiador em gastronomia Toni Massanés e a nutricionista Elena Roura falarão sobre as pesquisas feitas pela fundação e apresentarão técnicas de modificação de ingredientes para uso gastronômico. A aula custa R$ 60. Informações e inscrições pelo tel.: 0800-883-2000. Texto Anterior: Bebida: Cachaça "fina" roda o mundo e chega ao Brasil Próximo Texto: Com espanto, "marcianos" vêem arte da atualidade Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |