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Almoce em 15 restaurantes por até R$ 15
CRISTIANA COUTO
especial para a Folha
Pense rápido: você se lembra de
ter frequentado 15 restaurantes
durante seu horário de almoço
sem ter gasto mais de R$ 15?
A Folha selecionou 15 cardápios
que valem mais do que "pesam",
fogem do esquema "por quilo" e
evitam o resignado pedido "o de
sempre".
Por até R$ 15, há possibilidades
de fazer um verdadeiro passeio-degustação, com sobremesa,
pelos mais variados estilos de cozinha, como a indiana, libanesa e judaica, com direito a introduções
didáticas a novas tendências, como a franco-japonesa.
"É uma maneira de experimentar pratos diferentes", diz Zenaide
Raw, do judaico Z-Deli, que oferece mais de 20 pratos típicos, como
o gefilte-fish (bolinhos de massa
de peixe cozido), às segundas.
Alexandre Yeh, do Aoi, inclui ao
lado de sushis e sukiakis ofertas
como salmão à milanesa com molho tártaro ou picanha com hananira para "estimular um passeio
didático pela culinária japonesa".
Se o tour gastronômico atrapalhar a volta ao trabalho, tente um
bom "feijão com arroz" no Max
Botequim, com direito à couve refogada, farofa e linguiça às segundas-feiras.
No Pitanga, arroz integral e peixe fazem bom par com saladas
com molhos de framboesa e outras frutas.
Sem a informalidade dos bufês,
o Topázio oferece farto couvert e
um prato criativo da cozinha italiana, além da entrada.
E se os grelhados fizerem falta,
combine-os com molhos e acompanhamentos nos "fast", porém
"good food", Red, Bassi e Half Time. E saia com o bolso satisfeito.
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